Morgens
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Gemüse/ Obst
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Fleisch
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40 Gramm
Hüttenkäse + 1 El Obst
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Him-
Erd- Johannis- oder Blaubeeren, Pflaumen, Äpfel, Birnen, Aprikosen,
Mirabellen, alles sehr reif, zerdrückt oder klein geschnitten
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Kein
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Mittag
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55 Gramm
Fleisch + 20 gr Gemüse + 1/2 Tl Öl + 1 Maßlöffel Komplement
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Über der
Erde wachsend, z.B.
- Romana- oder sonstiger Salat, klein geschnitten
- Gurke ungeschält, geraspelt
- Chinakohl klein geschnitten
- Zucchini, geschält, gekocht, püriert
- Mangold oder Spinat gekocht, püriert
- Brunnenkresse, geschnitten
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Kopffleisch,
Muskelfleisch vom Rind
Reh- und Hirschfleisch
Bio-Huhnfleisch, Bio-Putenfleisch
Hering oder Forelle (ganz, roh)
Lammfleisch
Entenfleisch
reines gekochtes Dosenfleisch vom Rind oder Schwein oder Kaninchen
dazu 1 El gekochter Blättermagen
oder grüner Pansen
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Abend
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55 Gramm
Fleisch + 20 gr Gemüse oder 1 El Obst +1/2 Tl Öl * Knochen
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Unter der
Erde wachsend, z.B.
- Möhren, roh, gerieben
- Sellerie, roh, gerieben
- rote Beete, roh, gerieben
oder Obst:
- siehe Morgens
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wie Mittags
doch ohne Innereien
dazu ein fingergrosses Stück Kalbsbrustknochen
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Ölsorten:
Borretsch, Schwarzkümmel, Reiskeim, Lachs, Distel, Hanf, Leinöl
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